DICA PARA TER MAIS PROSPERIDADE EM CASA
PUDIM DE ARROZ COM FRUTAS
INGREDIENTES
Massa
2 xícaras (de chá) de arroz cru
4 ovos
2 xícaras (de chá) de leite
1 xícara (de chá) de açúcar
Recheio
1 pedaço de canela em pau
1 maçã picada
1 kiwi picado
1/2 xícara de chá de manga picada
½ xícara (de chá) de uvas passas
2 colheres (de sopa) de caldo de limão
½ xícara (de chá) de açúcar
PUDIM DE ARROZ COM FRUTAS
INGREDIENTES
Massa
2 xícaras (de chá) de arroz cru
4 ovos
2 xícaras (de chá) de leite
1 xícara (de chá) de açúcar
Recheio
1 pedaço de canela em pau
1 maçã picada
1 kiwi picado
1/2 xícara de chá de manga picada
½ xícara (de chá) de uvas passas
2 colheres (de sopa) de caldo de limão
½ xícara (de chá) de açúcar
Calda
1 xícara (de chá) de açúcar
½ xícara (de chá) de água
MODO DE PREPARO
Cozinhe o arroz com água até que fique macio e seco. Bata no liquidificador mais da metade do arroz com o leite, os ovos e o açúcar. Misture com o restante do arroz e reserve. Em uma panela coloque o açúcar, ao começar a dourar junte as frutas e o caldo de limão, ferva até secar. Coloque a calda na forma e faça camadas com a massa, uma porção das frutas, finalize com a massa. Leve ao forno em banho Maria por mais ou menos 1 hora. Esfrie e desenforme.
1 xícara (de chá) de açúcar
½ xícara (de chá) de água
MODO DE PREPARO
Cozinhe o arroz com água até que fique macio e seco. Bata no liquidificador mais da metade do arroz com o leite, os ovos e o açúcar. Misture com o restante do arroz e reserve. Em uma panela coloque o açúcar, ao começar a dourar junte as frutas e o caldo de limão, ferva até secar. Coloque a calda na forma e faça camadas com a massa, uma porção das frutas, finalize com a massa. Leve ao forno em banho Maria por mais ou menos 1 hora. Esfrie e desenforme.