terça-feira, 3 de abril de 2012

ART&MAGIA - BRUXA NA COZINHA.


CASQUINHAS TRUFADAS
500 g de chocolate ao leite
01 lata de creme de leite (sem soro)
04 colheres de licor de cassis ou o que preferir
15 Casquinhas de sorvete
250 g de chocolate ao leite para a tampinha e para as casquinhas
PREPARO
Derreta o chocolate em banho Maria use uma panela ou refratário de vidro para o banho Maria.
Quando estiver totalmente derretido coloque o creme de leite (sem soro) e misture até ficar homogêneo.
Junte o licor e misture até ele sumir e a massa ficar mais firme um pouco.
Banhe as casquinhas por dentro, e coloque na geladeira até secar.
Coloque o recheio nas casquinhas.
Derreta o restante do chocolate e coloque um pouquinho do chocolate derretido suficiente para cobrir a trufa em cima de cada cone.
Leve a geladeira por 10 minutos para secar a tampa.