domingo, 17 de fevereiro de 2013

ART&MAGIA - BRUXA NA COZINHA

Sorvete de Gelatina... Huuummm!!!

Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite com o soro
1 pacotinho de gelatina

Modo de Preparo:
Faça a gelatina conforme as instruções que vem nela (dissolva o conteúdo em 250 ml de água fervendo e misture 250 ml de água fria) e coloque no liquidificador junto com o leite condensado e o creme de leite. Bata bem para misturar. Despeje em um recipiente e coloque no freezer para endurecer. Coloque em uma forma de alumínio, pois congela mais rápido. Quando endurecer, coloque a massa do sorvete na vasilha da batedeira e bata até dobrar de volume, cerca de 10 minutos. Despeje o sorvete em um recipiente para sorvete e volte para o freezer.

Dica: Não deixe amolecer demais para ir para a batedeira. Esse processo deixa o sorvete cremoso e elimina os cristais de gelo.
Sirva com calda de morango, chocolate...