domingo, 17 de fevereiro de 2013

ART&MAGIA - BRUXA NA COZINHA

SOBREMESA PARA ESPANTAR O CIÚMES (MARACUJÁ)
Ingredientes:
1 bolo pronto sabor chocolate

 CREME DE MARACUJÁ
1 lata de leite condensado
1 xícara de suco concentrado de maracujá
2 colheres (sopa) de amido de milho dissolvido em meia xícara de leite


CHANTILY
1 caixinha de creme de leite para chantily

COBERTURA
1 xícara de polpa de maracujá com sementes
1 xícara de açúcar
1 colher (sobremesa) de amido de milho dissolvido em meia xícara de leite

Modo de preparo:
Em uma panela levar ao fogo os ingredientes do creme. Mexer até ferver e engrossar. Amornar. Bater o creme para chantily conforme instrução da embalagem. Reservar. Levar ao fogo em uma panela os ingredientes da cobertura. Deixar até engrossar,mexendo. Esfriar. Colocar no fundo de um refratário o bolo fatiado,despejar o creme de maracujá morno. Esperar esfriar o creme de maracujá, cobrir com o chantily e colocar a cobertura de maracujá. Levar à geladeira.