FOUNDE DE QUEIJO
Ingredientes:
50 g de margarina
50 ml de azeite de oliva
1 dente de alho, sem casca e amassado
2 colheres (sopa) de maisena
2 copo tipo requeijão (250 ml) de leite
250 gr de queijo tipo mussarela picado
2 colheres de sopa de requeijão cremoso
50 gr de queijo parmesão ralado
Preparo:
Aqueça a margarina, azeite, o 1 copo de leite, os queijos e o requeijão. Dissolva a maisena nem outro copo de leite e reserve. Quando levantar fervura acrescente a maisena e espere engrossar até desgrudar da panela.
Acompanhamentos:
Pão tipo italiano em pedaços
Vinho tinto
Ingredientes:
50 g de margarina
50 ml de azeite de oliva
1 dente de alho, sem casca e amassado
2 colheres (sopa) de maisena
2 copo tipo requeijão (250 ml) de leite
250 gr de queijo tipo mussarela picado
2 colheres de sopa de requeijão cremoso
50 gr de queijo parmesão ralado
Preparo:
Aqueça a margarina, azeite, o 1 copo de leite, os queijos e o requeijão. Dissolva a maisena nem outro copo de leite e reserve. Quando levantar fervura acrescente a maisena e espere engrossar até desgrudar da panela.
Acompanhamentos:
Pão tipo italiano em pedaços
Vinho tinto