SUGESTÃO DE LANCHE NOTURNO
BATATAS LAMINADAS
Ingredientes
6 batatas médias
1 colher (sopa) de manteiga
1 sachê de tempero pronto em pó
Molho
1/2 copo de requeijão cremoso
1/2 colher (sopa) de shoyu
1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
Preparo
_ Em uma tigela, misture os ingredientes do molho. Reserve
_ Descasque as batatas e coloque em um espeto de madeira para churrasco, no sentido do comprimento, abaixo da metade
BATATAS LAMINADAS
Ingredientes
6 batatas médias
1 colher (sopa) de manteiga
1 sachê de tempero pronto em pó
Molho
1/2 copo de requeijão cremoso
1/2 colher (sopa) de shoyu
1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
Preparo
_ Em uma tigela, misture os ingredientes do molho. Reserve
_ Descasque as batatas e coloque em um espeto de madeira para churrasco, no sentido do comprimento, abaixo da metade
_ Disponha o espeto horizontalmente e corte a parte superior da batata em fatias finas, no sentido vertical, até atingir o espeto
_ Em uma tigela, misture a manteiga com o tempero e pincele as batatas.
_ Coloque as batatas em uma assadeira, ainda nos espetos e asse em forno preaquecido, em temperatura média, por cerca de 50 minutos ou até que as batatas estejam cozidas e douradas
_ Sirva com o molho.
_ Em uma tigela, misture a manteiga com o tempero e pincele as batatas.
_ Coloque as batatas em uma assadeira, ainda nos espetos e asse em forno preaquecido, em temperatura média, por cerca de 50 minutos ou até que as batatas estejam cozidas e douradas
_ Sirva com o molho.