sexta-feira, 10 de fevereiro de 2012

BRUXA NA COZINHA

PARA OS CORAÇÕES ENDURECIDOS... RSRSRSRSR
Uma receita para adoçar a boca, o corpo e alma de pessoas que precisam ser mais facinhas.

PEQUENOS PRAZERES - ART & MAGIA
Ingredientes
2 xícaras (240 g) de açúcar de confeiteiro (amor)
1/2 xícara (50 g) de cacau em pó sem açúcar (carinho)
3 1/2 xícaras (440 g) de farinha de trigo (fartura)
1/2 colher (chá) de sal (limpeza)
2 ovos (alianças promissoras)
1 1/2 xícara (340 g) de manteiga sem sal, gelada e cortada em cubos (energia)
1 colher (chá) de extrato de baunilha (atração)
obs: Caso não encontre cacau sem açúcar, use uma pitada de bicarbonato junto com os ingredientes secos.
400 grs de chocolate amargo (energia)
1 lata de creme de leite (aproximação)
geleia de morango (sedução)

Modo de fazer:

Em uma tigela, misture bem o açúcar de confeiteiro, o cacau, a farinha e o sal. Misture a manteiga e mexa até que os pedaços ficarem pequenos. Adicione os ovos e a baunilha. Misture até formar uma massa pesada. Pode demorar alguns minutos para a massa se formar.
Em uma superfície ligeiramente enfarinhada, abra a massa na espessura de meio centímetro. Com a boca de um copo pequeno corte a massa no formato desejado. Se a massa estiver muito pegajosa, deixe-a um pouco na geladeira.
Num tabuleiro, arrume os biscoitos separados por 5 cm de distância. O tabuleiro não precisa ser untado. Asse os biscoitos por 8 a 10 minutos ou até que a massa esteja com a aparência de seca. Deixe os biscoitos no tabuleiro por alguns minutos, para que esfriem um pouco.
Depois de frios, derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas. Mexa o chocolate até que ele esteja liso e cremoso acrescente o creme de leite.
Recheie as partes com a geleia de morango, banhe os biscoitos no chocolate e ponha-os os sobre uma folha de papel manteiga para que sequem.
Sirva as pessoas e faça os seus corações se encherem de felicidade, paz e amor