NADA COMO UMA BRINCADEIRA DE MAGIA E SEDUÇÃO.
ESTA RECEITA PODE SER ACOMPANHADA DE UMA TAÇA DE VINHO BRANCO E OU CHAMPAGNE. SEM FALAR DE UMA ÓTIMA COMPANIA E MIL IDÉIAS INDECENTES...RSRSRSRS
Para fazer a massa do cupcake, você irá precisar de:
- 150 g de manteiga, em temperatura ambiente (ENERGIA)
- 150 g de açúcar (ATRAÇÃO)
- 175 g de farinha de trigo com fermento (se não tiver, use a farinha de trigo normal e acrescente 1 colher de chá de fermento em pó)(PROSPERIDADE E CRESCIMENTO)
- 3 ovos (REALIZAÇÃO)
- 3 colheres de sopa cheias de chocolate em pó (CARINHO)
- 1 colher de chá de essência de baunilha (MAGNETISMO)
- 1 pote de creme de avelã Nutrela (AMOR E SENSUALIDADE)
- 1/2 litro de creme de chantilli batido e gelado (ENERGIA)
- morangos suficiente para decoração (SEDUÇÃO)
Pré-aqueça o forno em 180°C e disponha as forminhas de papel na forma. Bata bem os ovos até ficar claro na batedeira, o que será bem rápido, pois é só para misturar, e depois acrescente todos os outros ingredientes, batendo por mais uns 2 a 3 minutos, deixando a massa clara e fofa. Distribua a massa, que rende para 12 cupcakes, entre as forminhas completando até 2/3 do volume e leve para assar. Após uns 18 a 20 minutos e os cupcakes tiverem crescido e corado, tire do forno e deixe esfriar.
Corte a tampa de cada cupcake, passe uma camada generosa de creme de avelã, feche o bolinho e cubra com chantilli. decore com o morango.
- 150 g de manteiga, em temperatura ambiente (ENERGIA)
- 150 g de açúcar (ATRAÇÃO)
- 175 g de farinha de trigo com fermento (se não tiver, use a farinha de trigo normal e acrescente 1 colher de chá de fermento em pó)(PROSPERIDADE E CRESCIMENTO)
- 3 ovos (REALIZAÇÃO)
- 3 colheres de sopa cheias de chocolate em pó (CARINHO)
- 1 colher de chá de essência de baunilha (MAGNETISMO)
- 1 pote de creme de avelã Nutrela (AMOR E SENSUALIDADE)
- 1/2 litro de creme de chantilli batido e gelado (ENERGIA)
- morangos suficiente para decoração (SEDUÇÃO)
Pré-aqueça o forno em 180°C e disponha as forminhas de papel na forma. Bata bem os ovos até ficar claro na batedeira, o que será bem rápido, pois é só para misturar, e depois acrescente todos os outros ingredientes, batendo por mais uns 2 a 3 minutos, deixando a massa clara e fofa. Distribua a massa, que rende para 12 cupcakes, entre as forminhas completando até 2/3 do volume e leve para assar. Após uns 18 a 20 minutos e os cupcakes tiverem crescido e corado, tire do forno e deixe esfriar.
Corte a tampa de cada cupcake, passe uma camada generosa de creme de avelã, feche o bolinho e cubra com chantilli. decore com o morango.