quarta-feira, 23 de janeiro de 2013

ART&MAGIA - BRUXA NA COZINHA

UMA SOBREMESA CLÁSSICA E COM MUITO ESTILO
GELADO DE OURO BRANCO
Ingredientes
Para o creme
1 litro de leite
1 lata de leite moça
4 colheres de maizena
3 gemas

Modo de Preparo:
Leve ao fogo para engrossar, quando estiver no ponto junte o creme de leite e divide em duas partes.
Em um pirex coloque o creme branco e reserve
Com a outra metade do creme acrescente 3 colheres de chocolate em pó e volte ao fogo
Coloque em cima do creme branco e com um garfo mescle os cremes
Em cima do creme pique bombom ouro branco a gosto e reserve
Faça um ganache com uma barra de chocolate branco e 1 lata de creme de leite (derreta o chocolate e misture o creme de leite) coloque por cima do creme mesclado.
Em cima do creme pique bombom ouro branco a gosto.