Ingredientes:
1 polpa congelada de goiaba
1 polpa congelada de morango
½ litro de suco de laranja
½ xícara (chá) de suco de limão
2 xícaras (chá) de açúcar
1 litro vinho branco suave
1 litro de água mineral gelada
Abacaxi, maçã verde e uva Itália picada
Bater os quatro primeiros ingredientes com a água mineral, acrescentar o vinho, o açúcar e as frutas
Levar à geladeira.
Servir em taças decoradas. (escolha uma taça de boca larga, mergulhe a beirada 2mm no ponche e depois no açúcar).
1 polpa congelada de goiaba
1 polpa congelada de morango
½ litro de suco de laranja
½ xícara (chá) de suco de limão
2 xícaras (chá) de açúcar
1 litro vinho branco suave
1 litro de água mineral gelada
Abacaxi, maçã verde e uva Itália picada
Bater os quatro primeiros ingredientes com a água mineral, acrescentar o vinho, o açúcar e as frutas
Levar à geladeira.
Servir em taças decoradas. (escolha uma taça de boca larga, mergulhe a beirada 2mm no ponche e depois no açúcar).