Ingredientes
• 1 litro de vinho tinto suave
• 3 lascas de canela
• Casca de uma laranja
• 1 fava de baunilha
• Mel a gosto
• 1 caixa de morangos picados (maduro)
Modo de reparo:
Coloque a canela, a baunilha e a casca de laranja para macerar no litro de vinho por 15 dias, num lugar fresco e longe da luz. Após isso adoce a gosto com o mel e acrescente os morangos picados. Sirva em temperatura ambiente.
• 1 litro de vinho tinto suave
• 3 lascas de canela
• Casca de uma laranja
• 1 fava de baunilha
• Mel a gosto
• 1 caixa de morangos picados (maduro)
Modo de reparo:
Coloque a canela, a baunilha e a casca de laranja para macerar no litro de vinho por 15 dias, num lugar fresco e longe da luz. Após isso adoce a gosto com o mel e acrescente os morangos picados. Sirva em temperatura ambiente.