quarta-feira, 25 de agosto de 2010

RISOTO DA FELICIDADE

Os alimentos além de nos fornecer energia, são ótimos condutores, pois eles expressam nossas reais intenções.
O arroz, em específico, esta presente em nossas refeições diárias e datas festivas, além de conter altos teores de energia funcional.

Então aproveite esse condutor energético e coloque mais felicidade em suas refeições.



Ingredientes

50 g de manteiga

2 cenouras raladas ou resíduos do suco de cenoura

1 cebola picada

10 cravos da índia

1 colher de sopa de açafrão dissolvida em água quente

2 xic de arroz

sal a gosto

3 xic de água quente

1 xic de uva passas pretas


Modo de fazer:

Numa panela derreta a manteiga e coloque a cebola, acrescente o arroz, a cenoura, o cravo, sal e mexa. Coloque a água quente e deixe ferver.

Quando levantar fervura abaixe o fogo e tampe a panela, quando secar e cozinhar o arroz acrescente as uvas passas. Sirva enformado para dar um ar de festa.




Por: Brigth (Sacerdotisa do Fogo)