quarta-feira, 30 de maio de 2012

ART&MAGIA - BRUXA NA COZINHA

APROVEITANDO A IDÉIA DE AMOR INCONDICIONAL...
SUSHI DE PRESUNTO COM FIGO
Ingredientes
1 embalagem de Cream cheese (energia)
5 polpas de figos maduros ou figos em calda bem picadinhos (amor)
5 colheres (sopa) de castanha picada (amendoim, caju, nozes, Pará) (resistência)
200 g de Presunto em fatias grossas (determinação)
Sal e azeite a gosto (depuração e indução)
Folhas de manjericão (positismo)
1 Tomate sem pele e sem sementes cortado em cubos pequenos (elegancia)

Modo de Preparo
Numa vasilha misture o cream cheese, o figo, as castanhas e tempere. Espalhe essa pasta sobre as fatias de presunto. Enrole como se fossem rocamboles, corte os rolinhos em tamanhos de canapés (3cm em média) e decore cada uma com um cubo de tomate e uma folha de manjericão. Caso haja necessidade prenda com um palito.
Dica: pode ser feito com ricota, mas para que ela fique mais úmida e maleável acrescente requeijão até dar o ponto.