A amendoeira é uma planta de Vênus que carrega em si todas as qualidades e o poder de encatamento e sedução.
Qualidades atribuídas ao seu óleo: purificação, restabelecimento da saúde e da estabilidade mental. E, quando aquecido e acrescido à pétalas de rosas vermelhas fica um ótimo indutor de magnetismo sexual.
RECEITA:
1 clara
1 colher (chá) de água gelada
4 xícaras (575 g) de amêndoas inteiras
1/2 xícara (100 g) de açúcar
1/4 colher (chá) de sal
1/2 colher (chá) de canela em pó
Preparo:
Preaqueça o forno a 130 ºC. Unte levemente um tabuleiro raso ou assadeira.
Bata levemente a clara, adicione a água e continue batendo até ela espumar, mas não deixe-a ficar em ponto de neve. Acrescente as amêndoas e mexa para que fiquem cobertas pela clara. Separadamente misture o açúcar, o sal e a canela. Polvilhe as amêndoas com o açúcar preparado. Novamente misture-as para que fiquem cobertas pelo açúcar e canela. Arrume as amêndoas no tabuleiro untado, deixando-as bem espalhadas.
Asse as amêndoas no forno preaquecido, por 1 hora, mexendo de vez em quando, até que estejam douradas. Espere esfriar e guarde as amêndoas em potes bem fechados.
Qualidades atribuídas ao seu óleo: purificação, restabelecimento da saúde e da estabilidade mental. E, quando aquecido e acrescido à pétalas de rosas vermelhas fica um ótimo indutor de magnetismo sexual.
RECEITA:
1 clara
1 colher (chá) de água gelada
4 xícaras (575 g) de amêndoas inteiras
1/2 xícara (100 g) de açúcar
1/4 colher (chá) de sal
1/2 colher (chá) de canela em pó
Preparo:
Preaqueça o forno a 130 ºC. Unte levemente um tabuleiro raso ou assadeira.
Bata levemente a clara, adicione a água e continue batendo até ela espumar, mas não deixe-a ficar em ponto de neve. Acrescente as amêndoas e mexa para que fiquem cobertas pela clara. Separadamente misture o açúcar, o sal e a canela. Polvilhe as amêndoas com o açúcar preparado. Novamente misture-as para que fiquem cobertas pelo açúcar e canela. Arrume as amêndoas no tabuleiro untado, deixando-as bem espalhadas.
Asse as amêndoas no forno preaquecido, por 1 hora, mexendo de vez em quando, até que estejam douradas. Espere esfriar e guarde as amêndoas em potes bem fechados.