sexta-feira, 16 de dezembro de 2011

RECEITA DE FINAL DE ANO 3

O ANO QUE VEM SERÁ REGIDO PELA LUA, E ISSO SIGNIFICA FARTURA E PROSPERIDADE, JÁ QUE A LUA REGE OS CICLOS DE PLANTIOS NA TERRA.
ENTÃO... UMA DICA LEGAL PARA O FINAL DE ANO É TER ALIMENTOS CLAROS, TAIS COMO FARINHAS, AÇÚCAR E COCO RALADO.

ROCAMBOLE DE COCO
RECEITA
MASSA:

200 grs de margarina
5 ovos seprados
5 colheres de sopa e açúcar
5 colheres de sopa de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
RECHEIO:
200 ml de leite de coco
50 grs de coco ralado
2 xícaras de leite
2 colheres e sopa de maisena
1/4 de xícara de açúcar
1 gema
PREPARO:
Bata a margarina com o açúcar, acrescente as gemas, farinha, fermento e por último as claras em neve. Leve para assar numa forma untada e enfarinhada média e alta por 25 minutos. Para o recheio leve todos os ingredientes ao fogo até obter um creme.
Montagem: Em uma toalha polvilhada com açúcar despeje o bolo quente, espalhe o recheio e enrole devagar. Polvilhe aúcar com coco em cima e faça a decoração de sua preferência.