terça-feira, 6 de dezembro de 2011

CASTANHA PORTUGUESA

Pertence a Júpiter e seu fruto tem o duplo poder energético que emana deste planeta. Propiciam fertilidade e ajudam as pessoas a "gastarem dinheiro" por isto vários talismãs feitos com o fruto eram colocados em lojas para fazerem os clientes gastarem mais.
RECEITA:
½ xícara (chá) de manteiga
1 cebola média picada
2 xícaras (chá) de castanha portuguesa cozidas e picadas
1 xícara (chá) de uvas passas escuras
1 xícara (chá) de maçã verde cortada em cubos
1 ½ xícara (chá) de farinha de mandioca crua
½ xícara (chá) de azeitona preta picada
½ xícara (chá) de salsinha picada
Sal a gosto
Preparo:
Aqueça a manteiga e refogue a cebola.
Acrescente a castanha, as passas, a maçã, misture e deixe refogar por mais 5 minutos no fogo médio.
Em seguida, acrescente a farinha de mandioca aos poucos, a azeitona, a salsinha, o sal e misture bem até que fique homogêneo.