terça-feira, 13 de dezembro de 2011

TORTA DE AFRODITE

Ingredientes:
Para a massa:

4 colheres (sopa) de manteiga sem sal;
1 embalagem Biscoito Mousse de Morango com Chocolate (150g).
Para o creme:
1 lata de leite condensado;
3 gemas; 2 xícaras(chá) de leite;
2 colheres (sopa) de amido de milho;
1/2 copo de requeijão.
Para a cobertura:
2 kiwis em rodelas;
1/2 manga picada;
150g morangos cortados ao meio.
Preparo da massa: Abra os biscoitos Mousse de Morango, separando em 2 metades. Bata no liquidificador metade destes biscoitos até ficar bem moído. Misture a manteiga com o biscoito moído até obter uma massa homogênea. Forre o fundo de uma forma de fundo removível (20 cm de diâmetro) e leve ao forno (médio) pré aquecido por 10 minutos. Deixe esfriar e arrume os biscoitos restantes na lateral da forma. Reserve.
Preparo do creme: Misture bem o leite condensado com as gemas. Reserve. Dissolva o amido de milho no leite e junte a mistura de gemas. Leve ao fogo (baixo) mexendo sempre até engrossar. Acrescente o requeijão e misture bem. Retire do fogo, cubra com filme plástico e deixe esfriar.
Recheie a massa e cubra comas frutas.
Leve à geladeira até o momento de servir.