4 claras em neve
50 grs de açúcar
110 grs de amendoa moída/pó
135 grs de açúcar de confeiteiro
50 grs de avelã picada
Recheio:
Creme de chantilly.
Cobertura:
Geleia de frutas vermelhas e lascas de chocolate amargo.
Preparo:
Bata a claras em neve com o açúcar, deixe gelando ate ficar branca. Acrecente aos poucos a amendoa, o açúcar de confeiteiro e as avelãs. Mexa devagar ate ficar uma massa uniforme.
Disponha em um tabuleiro com o bico de confeito os ninhos (não muito grande, pois eles irão crescer). Leve para assar.
Quando frios, recheie e decore.
Sirva logo, pois eles podem ficar amolecidos.
110 grs de amendoa moída/pó
135 grs de açúcar de confeiteiro
50 grs de avelã picada
Recheio:
Creme de chantilly.
Cobertura:
Geleia de frutas vermelhas e lascas de chocolate amargo.
Preparo:
Bata a claras em neve com o açúcar, deixe gelando ate ficar branca. Acrecente aos poucos a amendoa, o açúcar de confeiteiro e as avelãs. Mexa devagar ate ficar uma massa uniforme.
Disponha em um tabuleiro com o bico de confeito os ninhos (não muito grande, pois eles irão crescer). Leve para assar.
Quando frios, recheie e decore.
Sirva logo, pois eles podem ficar amolecidos.