Quando precisarmos de uma forcinha do Universo, nada melhor do que pedir ajuda à Mãe Natureza... Hehehehehe!
Através da Magia Natural, podemos conseguir alguns resultados.
As frutas vermelhas auxiliam no combate à anemia e restabelecem a circulação. É muito boa para a desintoxicação, além de terem flavonóides que auxiliam nas regenerações da pele. Testes revelaram serem anti depressivas.
Em forma de compotas e geléias, associadas ao cravo e canela, têm funções antigermicidas.Aqui vão algumas sugestões de cardápios utilizados com geléia de frutas vermelhas, (se for diabéticos utilize açúcar específico).
* Associadas à assados de aves em geral, sirva uma colher de sopa para cada pedaço servido;
* Junto com um pedaço de queijo branco;
* Torradas e pães em geral;
* Carne de porco, porém deve se dissolver duas colheres de geléia a um copo de vinho tinto (marinado);
* Batida com vinho tinto e gelo;
* Recheios de tortas, bolos, panquecas e pastéis;
* Acompanhando sorvete de baunilha.
Ingredientes:
1 kg de frutas vermelhas sortidas a gosto (morangos, framboesas, amoras, cerejas silvestres e jabuticabas).
500g de açúcar.
Preparo:
Higienize as frutas. Em uma panela, coloque as frutas e o açúcar, leve ao fogo, e deixe ferver. Abaixe a chama e cozinhe até obter o ponto de geléia,
(se necessário retire a espuma que forma em cima da geleia e coloque em potes próprios para geleia).
Desligue o fogo, deixe esfriar e sirva.
Através da Magia Natural, podemos conseguir alguns resultados.
As frutas vermelhas auxiliam no combate à anemia e restabelecem a circulação. É muito boa para a desintoxicação, além de terem flavonóides que auxiliam nas regenerações da pele. Testes revelaram serem anti depressivas.
Em forma de compotas e geléias, associadas ao cravo e canela, têm funções antigermicidas.Aqui vão algumas sugestões de cardápios utilizados com geléia de frutas vermelhas, (se for diabéticos utilize açúcar específico).
* Associadas à assados de aves em geral, sirva uma colher de sopa para cada pedaço servido;
* Junto com um pedaço de queijo branco;
* Torradas e pães em geral;
* Carne de porco, porém deve se dissolver duas colheres de geléia a um copo de vinho tinto (marinado);
* Batida com vinho tinto e gelo;
* Recheios de tortas, bolos, panquecas e pastéis;
* Acompanhando sorvete de baunilha.
Ingredientes:
1 kg de frutas vermelhas sortidas a gosto (morangos, framboesas, amoras, cerejas silvestres e jabuticabas).
500g de açúcar.
Preparo:
Higienize as frutas. Em uma panela, coloque as frutas e o açúcar, leve ao fogo, e deixe ferver. Abaixe a chama e cozinhe até obter o ponto de geléia,
(se necessário retire a espuma que forma em cima da geleia e coloque em potes próprios para geleia).
Desligue o fogo, deixe esfriar e sirva.