terça-feira, 13 de março de 2012

ART&MAGIA - BRUXA NA COZINHA

PATÊ DE ALHO COM SALSINHA
5 a 6 dentes de alho (cortar o alho ao meio e retirar a parte verde que dá o "amargo";
4 (sopa) de salsinha picada;
½ (café) de suco de limão;
1 copo tipo americano de leite bem gelado;
Sal a gosto;
Óleo de milho ou azeite (suficiente para dar o ponto ao molho).

MODO DE PREPARO
No liquidificador colocar os dentes de alho, o leite, o suco de limão, o sal e a salsinha, bater em velocidade alta.
Devagar, vá acrescentado em fio, o azeite ou óleo, até molho ficar grosso e no ponto desejado.
Colocar o molho em potes e levar à geladeira por 2 a 3 horas para dar consistência.
Servir com pães, torradas, biscoitos de água e sal.
Obs. Caso ache muito forte, pode acrescentar ao patê pronto, grãos de bico cozidos, sem pele e amassados ou berinjela sem cascas cozidas e amassadas.