quarta-feira, 14 de março de 2012

ART&MAGIA - BRUXA NA COZINHA

MORANGA RECHEADA

Ingredientes
400 Gramas de camarão limpo ou frango ou carne seca desfiada e refogada;
1 Xícaras de Palmito picado grosso;
2 Xícaras de Leite;
2 Colheres de sopa de Amido de milho;
1 Unidades de Abóbora moranga pequena;
2 Colheres de sopa de Margarina;
Sal, pimenta e cheiro verde a gosto;

Modo de Preparo
Corte uma tampa na moranga com o auxílio de uma faca e retire as sementes. Lave e seque a moranga.
Besunte o exterior da moranga com 1 colher (sopa) da margarina .Coloque-a em um prato com a abertura virada para baixo, leve ao micro-ondas em potência alta por 25 minutos. Retire e espere amornar. Reserve.
Em uma panela média, derreta o restante da margarina em fogo médio e refogue o recheio de sua preferência.
Junte o palmito e refogue por mais 3 minutos.
Junte 1 xícara (chá) do leite com o sal e a pimenta. Acrescente ao refogado.
Dissolva o amido de milho no leite frio restante e junte ao refogado, mexendo sempre, até engrossar. Acrescente o cheiro verde picado. Reserve.
Retire cerca de meia xícara (chá) da polpa da moranga com auxílio de uma colher, tomando cuidado para não furá-la.
Adicione a polpa ao refogado, mexendo delicadamente.
Coloque o refogado dentro da moranga. Sirva em seguida.
Acompanha arroz branco.