segunda-feira, 12 de março de 2012

BRUXA NA COZINHA - ART&MAGIA

ARROZ COM ERVILHAS FRESCAS E QUEIJOS

Ingredientes
1 Colher de sopa de óleo (indução)
1 Xícara de arroz (prosperidade e fartura)
2 Xícaras de água fervente
1 Xícara(s) de ervilha fresca (sorte e prosperidade)
3 Colheres de sopa de queijo parmesão ralado grosso (energia)
50 Gramas de mussarela em cubos pequenos (energia)
50 Gramas de queijo provolone ralado grosso (energia)
50 Gramas de queijo prato em cubos pequenos (energia)

Modo de Preparo
Em uma panela aqueça o óleo e refogue o arroz por cerca de 2 minutos.
Acrescente o seu tempero (alho, cebola, sal) e refogue.
Adicione a água fervente, a ervilha e cozinhe em fogo médio, com a panela parcialmente tampada, por 10 minutos.
Abaixe o fogo e cozinhe por mais 5 minutos ou até secar o liquido.
Reserve por 5 minutos.
Acrescente os queijos. Sirva em seguida.
Dicas: Se preferir junte ervas frescas picadas como: tomilho, manjericão ou orégano.
Acompanhamento: Sirva com aves (frango, peru, chester) assadas ou filés grelhados.