PAVÊ DE AMENDOIM
Ingredientes:
1 pacote de bolacha tipo maisena caseira (400g)
300g de amendoim torrado e triturado
1 leite condensado
1 litro de leite
3 gemas (passadas em uma peneira)
1 col. (sopa) de essência de baunilha
1 col. (sopa) de amido de milho
1 creme de leite
1/2 xíc. (chá) de vinho tinto suave
Modo de preparo:
No liquidificador, coloque o leite condensado, o leite, as gemas, a essência de baunilha e o amido de milho, bate até tudo se agregar.
Leve essa mistura para cozinhar em uma panela grande, até que o creme engrosse.
Montagem - Em um recipiente de sua escolha, coloque:
Uma camada de creme
Uma camada de bolachas (regue as bolachas com o vinho)
Uma camada de amendoim
Repita a sequencia, até que todos os ingredientes acabem. Finalize com o creme de leite e amendoim.
Ingredientes:
1 pacote de bolacha tipo maisena caseira (400g)
300g de amendoim torrado e triturado
1 leite condensado
1 litro de leite
3 gemas (passadas em uma peneira)
1 col. (sopa) de essência de baunilha
1 col. (sopa) de amido de milho
1 creme de leite
1/2 xíc. (chá) de vinho tinto suave
Modo de preparo:
No liquidificador, coloque o leite condensado, o leite, as gemas, a essência de baunilha e o amido de milho, bate até tudo se agregar.
Leve essa mistura para cozinhar em uma panela grande, até que o creme engrosse.
Montagem - Em um recipiente de sua escolha, coloque:
Uma camada de creme
Uma camada de bolachas (regue as bolachas com o vinho)
Uma camada de amendoim
Repita a sequencia, até que todos os ingredientes acabem. Finalize com o creme de leite e amendoim.