RITUAL DA FARTURA, ABUNDÂNCIA E PROSPERIDADE
Faça esse ritual mágico, utilizando o poder dos grãos e alimentando cada vez mais os espiritos de caridade, solidariedade e nobreza.
Coloque de molho, pelo menos por 6 horas, os seguintes grãos:
•1 xícara de ervilha (fertilidade e criatividade);
•1 xícara de feijão branco (paz);
•1 xícara e grão de bico (flexibilidade);
•1 xícara de lentilha (dinheiro e fartura);
•1 xícara de feijão azuqui (elimina as energias negativas).
Troque a água sempre que esta ficar escura, pois estes grãos contém certa toxicidade
Coloque numa panela de pressão todos os grãos, juntamente com algumas folhas de louro e deixe por 7 minutos a contar do ponto de pressão. Verifique se os grãos ficaram suculentos, porém não deixe que desmachem.
A parte pique e refogue 2 cebolas médias, 3 dentes de alhos, coloque um pouco de sal e pimenta do reino à gosto. Acrescente à sopa. Nivele o sal, coloque um pouco de azeite de oliva.
Deixe engrossar o caldo.
Sirva aos seus convidados em cuias de barro acompanhados de torradas de alho, um bom vinho e muitas risadas.
Por: Lady Gilda - Uma Bruxa Contemporânea
Faça esse ritual mágico, utilizando o poder dos grãos e alimentando cada vez mais os espiritos de caridade, solidariedade e nobreza.
Coloque de molho, pelo menos por 6 horas, os seguintes grãos:
•1 xícara de ervilha (fertilidade e criatividade);
•1 xícara de feijão branco (paz);
•1 xícara e grão de bico (flexibilidade);
•1 xícara de lentilha (dinheiro e fartura);
•1 xícara de feijão azuqui (elimina as energias negativas).
Troque a água sempre que esta ficar escura, pois estes grãos contém certa toxicidade
Coloque numa panela de pressão todos os grãos, juntamente com algumas folhas de louro e deixe por 7 minutos a contar do ponto de pressão. Verifique se os grãos ficaram suculentos, porém não deixe que desmachem.
A parte pique e refogue 2 cebolas médias, 3 dentes de alhos, coloque um pouco de sal e pimenta do reino à gosto. Acrescente à sopa. Nivele o sal, coloque um pouco de azeite de oliva.
Deixe engrossar o caldo.
Sirva aos seus convidados em cuias de barro acompanhados de torradas de alho, um bom vinho e muitas risadas.
Por: Lady Gilda - Uma Bruxa Contemporânea