FAROFA DE JÚPITER
Ingredientes
3 colheres de sopa de óleo de milho
2 colheres de sopa de vinagre
3 Unidades de tomates maduros sem semente
2 Unidades de cenouras ralada
1 cebola bem picada a gosto
1 gomo médio de calabresa cortada em cubinhos
200 gramas de bacon cortado em cubinhos
1 xícara de farinha de milho
Farinha de mandioca o suficiente
1 unidade de pimenta vermelha sem semente
Sal a gosto
3 ovos cozidos e picados
Azeitonas verdes
¼ de pacote de amendoim salgado, sem pele e torrado.
Modo de Preparo
Doure o bacon no óleo de milho e acrescente o vinagre. Quando ele estiver bem frito coloque a calabresa e a cebola, deixe refogar um pouco. Em seguida coloque o tomate, e a pimenta vermelha cortada em pedaços grandes, acerte o sal.
Misture a farinha de milho ao refogado, apague o fogo acrescente a cenoura ralada e a farinha de mandioca até ficar soltinho. Distribua os ovos picados, o amendoim e as azeitonas verdes. Sirva a seguir.
Obs. Essa receita é bem calórica então para não pesar tanto na consciência sirva-a com algumas folhas de verdes, tais como agrião, rúcula, almeirão e escarola.
Ingredientes
3 colheres de sopa de óleo de milho
2 colheres de sopa de vinagre
3 Unidades de tomates maduros sem semente
2 Unidades de cenouras ralada
1 cebola bem picada a gosto
1 gomo médio de calabresa cortada em cubinhos
200 gramas de bacon cortado em cubinhos
1 xícara de farinha de milho
Farinha de mandioca o suficiente
1 unidade de pimenta vermelha sem semente
Sal a gosto
3 ovos cozidos e picados
Azeitonas verdes
¼ de pacote de amendoim salgado, sem pele e torrado.
Modo de Preparo
Doure o bacon no óleo de milho e acrescente o vinagre. Quando ele estiver bem frito coloque a calabresa e a cebola, deixe refogar um pouco. Em seguida coloque o tomate, e a pimenta vermelha cortada em pedaços grandes, acerte o sal.
Misture a farinha de milho ao refogado, apague o fogo acrescente a cenoura ralada e a farinha de mandioca até ficar soltinho. Distribua os ovos picados, o amendoim e as azeitonas verdes. Sirva a seguir.
Obs. Essa receita é bem calórica então para não pesar tanto na consciência sirva-a com algumas folhas de verdes, tais como agrião, rúcula, almeirão e escarola.